Document Commander un ouvrage / un produit

La commande en ligne se fait en plusieurs étapes : Pour sélectionner l'ouvrage ou le produit que vous souhaitez commander, cliquez sur "Ajouter au panier".

Dans le panier, vous trouverez le titre de l'ouvrage ou la désignation de l'article commandé, le nombre (modifiable) le prix et la remise éventuelle enseignants (pour les ouvrages).

A ce niveau, il est nécessaire que vous soyez inscrit et identifié si vous désirez poursuivre votre commande en ligne.

Vous avez également la possibilité de commander directement à partir de notre catalogue interactif.

Vérifiez que les coordonnées de votre établissement qui s'affichent à l'écran sont exactes. Vous pouvez choisir d'être facturé et livré à domicile.

A noter : nous n'expédions pas de colis dans les établissements durant les vacances scolaires d'été, vous pouvez toutefois être livré à l'adresse de votre choix.