Pour vous inscrire, il vous sera demandé de choisir un identifiant et un mot de passe. Évitez d'y inclure des caractères tels que les accents, les espaces ou les signes de ponctuation.

Pour vous inscrire, cliquez ici  puis suivez la procédure.
Une fois votre inscription terminée, vous recevrez un mail de confirmation.
Pour accéder à vos ressources pédagogiques gratuites (spécimens en ligne, corrigés, livre du professeur...), rendez-vous sur le site ressource de votre manuel.