Document Je n’arrive pas à charger l’application de classe interactive ViaScola sur Safari, comment faire ?

L'application de classe interactive ViaScola ne fonctionne pas encore sur Safari. En revanche, cela fonctionne sur Chrome, Firefox 31+ et IE10 (Internet explorer 10), il faut donc changer de navigateur.

En savoir plus

Poser une question

Si cette réponse ne correspond pas à votre attente, vous pouvez poser une question. Question