Document Comment accéder à l’espace de classe interactive ViaScola ?

La classe interactive ViaScola est accessible selon le niveau de votre établissement :

Primaire cliquez ici
Collège cliquez ici
Lycée cliquez ici

Vous pouvez également avoir accès à La classe interactive  ViaScola directement depuis l’ENT de votre établissement. Il faudra alors paramétrer les comptes de l’enseignant et des élèves en fonction.