Document Qu'est-ce qu'un site ressource ?

Les sites ressources pour l'école, le collège et le lycée vous proposent dans toutes les matières : le livre du professeur, des corrigés de sujets, des corrigés de cahiers d'exercices, des ressources audios et vidéos, des compléments de cours, des fichiers de différenciation, des activités de découverte, etc... toute une sélection de contenus pédagogiques en complément de la version papier.