Document Lire une ressource

- Format PDF : Adobe Acrobat Reader à télécharger sur le site d’Adobe France
- Format Word, Excel, Powerpoint… (Pack Office) : Open Office à télécharger sur le site
- Format .zip, .rar, .7z : Winzip, 7Zip, ou autre logiciel libre de décompression de fichiers
- Format FLASH : Flash Player à télécharger sur le site d’Adobe France
- GeoGebra : Logiciel à télécharger sur le site
- Xcas :Logiciel à télécharger ici, consultation en ligne sur le site
- Scratch : Logiciel à télécharger sur le site
- Cabri : Logiciel à télécharger sur le site
- Algobox : Logiciel à télécharger sur le site