Document Rencontrer l'un de nos délégués pédagogiques

Notre équipe de délégués pédagogiques représentent les Editions BORDAS dans les régions auprès des professionnels de l'Education nationale : enseignants, conseillers pédagogiques, inspecteurs, formateurs de formateurs…. Ils sont vos interlocuteurs sur le terrain pour participer à des expositions, organiser des conférences, programmer des présentations de nos publications, etc. cliquez-ici

Pour contacter nos délégués dans les DOM/TOM :

Martinique, Guadeloupe, Guyane :

Béatrice Paresseux - beatriceparesseux@orange.fr

Réunion :

Catherine Rogaume - rogaume.catherine@orange.fr

Polynésie française, Nouvelle-Calédonie :

Teura Kimitete - teurakili@gmail.com