Document Accès depuis le portail CNS

Une fois les comptes créés et paramétrés sur l'interface de gestion de comptes vous pourrez vous connecter avec les accès utilisateurs (identifiant et mot de passe).

1/ Connexion sur le portail CNS :

• Rendez-vous à l’adresse Internet suivante : http://portail.cns-edu.net.
  • Entrez le login et mot de passe de l'utilisateur.
  • Si vous optez pour laisser la page de confirmation du mot de passe, le message suivant s'affiche : « confirmez votre mot de passe » ou « choisissez-en un nouveau ».Indiquez une question et une réponse, ce qui vous permettra de retrouver votre mot de passe si vous l'avez oublié. Si vous avez désactivé la confirmation du mot de passe à la première connexion, la page des ressources auxquelles vous avez droit s'affiche.
  • Pour accéder à la ressource : cliquez sur le libellé de la ressource.