Document Courriel de confirmation de commande non reçu

Vous venez de passer une commande et vous n'avez pas reçu le courriel de confirmation de commande ainsi que vos paramètres de connexion.

Vérifiez dans vos dossiers "Spams" ou "Courriers indésirables" ce courriel s'y trouve peut-être.

Si après vérification celui-ci ne s'y trouve pas, nous vous invitons à contacter le service de la Relation Clients par mail en cliquant ici

ou par téléphone au 01 53 55 26 49 du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30.