Document L'Interlocuteur ressources CNS : qui est-ce ?

L’Interlocuteur ressources CNS est la personne qui, lors du passage de la commande, se désigne comme telle pour la gestion de son établissement. C’est cette personne qui recevra les codes d’accès pour l’administration de son établissement (importation du fichier des comptes utilisateurs, création des groupes, attribution des ressources, ...).
 

Poser une question

Si cette réponse ne correspond pas à votre attente, vous pouvez poser une question. Question