Document L'accès aux manuels numériques par des licences élèves

Les licences élèves sont accessibles en ligne grâce à des identifiants/mots de passe que nous vous transmettons. Vous pouvez les distribuer aux élèves et les gérer par exemple dans votre Espace Numérique de Travail (ENT).

Les élèves pourront ainsi accéder à leurs manuels de n’importe quel poste (établissement, domicile)  disposant d’une connexion Internet.

Si vos élèves sont équipés d’ordinateurs ou de tablettes dans le cadre scolaire, les manuels numériques peuvent être installés sur leur poste, par exemple à partir de l’ENT (accès 1 clic).