Document Commander des ressources

1/ Vous choisissez vos ressources :

- Pour rechercher des ressources, utilisez les critères de recherche situés sur la gauche de la page d'accueil du site.
- Sélectionnez un ou plusieurs critères : niveau, classe, discipline, type, etc.
- La liste des résultats s'affiche :

- Cliquez sur le lien "Afficher les versions" pour afficher les différentes déclinaisons du produit ;
- Cliquez sur le bouton "Détail" pour afficher le descriptif de l'article ;
- Cliquez sur le bouton "Panier" pour ajouter le produit à votre commande. Indiquez la quantité souhaitée sur l'écran qui s'affiche.

- Vous pouvez aussi rechercher des ressources en saisissant des mots dans le champ de saisie intitulé "Rechercher" situé en haut de la page.

2/ Vous validez votre panier et saisissez les informations relatives à votre établissement.

- Après avoir validé vos coordonnées, vous pouvez valider votre commande ou demander un devis. Vous pourrez vous-même transformer ce devis en commande ensuite.

Vous validez votre commande sur le site. C’est le plus rapide, et vos ressources numériques sont mises à disposition immédiatement.

Vous pouvez aussi envoyer votre commande à la Relation Clients :

- par email : contact-cns@sejer.fr

3/ Vos ressources numériques sont mises à disposition :

- sur le site CNS dans l’espace de votre établissement ;
- et dans votre ENT (selon la solution de votre ENT ou  de votre outil de vie scolaire, un paramétrage préalable peut être nécessaire).

- Pour des accès en ligne, les codes d'accès de l'interlocuteur ressources seront envoyés à son adresse électronique ;
- Pour des accès sur support physique, le support physique (clé usb/cd-rom/dvd-rom) sera envoyé à l'adresse postale de l'établissement au nom de l'interlocuteur ressources.

4/ Votre commande est directement adressée à notre service de facturation :

Votre établissement reçoit la facture sous quelques jours.

Pensez à bien vérifier la saisie des informations.