Document MANUEL NUMERIQUE : Durée d'utilisation (CD ROM version simple)

Nous faisons suite à votre message et vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos Editions.

Nous vous informons que l'usage du manuel numérique simple vous est accordé pour une durée de 3 ans.

L'application du manuel numérique que vous aurez acheté cessera alors automatiquement de fonctionner.

Si vous souhaitez toujours disposer du manuel numérique, vous devrez en racheter un nouveau (sous réserve que les conditions requises soient toujours remplies).