Document CLEO CE1 : Configuation requise (non compatible avec W8)

Comme indiqué sur le boitier du CD-ROM ainsi que sur notre site, le CD-ROM n'est pas compatible avec le système d'exploitation Windows 8.

Nous vous rappelons les configurations requises :

PC : Windows 2000/XP/Vista/7 - Processeur Intel Pentium IV (ou équivalent) - Mémoire : 512Mo - Espace disque minimal requis : 300Mo environ - Carte graphique : 1024 x 768 milliers de couleurs - Vidéoprojecteur à la norme XGA, capable d'afficher une résolution de 1024 x 768 pixels ou plus. Lecteur de CD-Rom.

MAC : MACOS 10.4.11/10.5/10.6 - PowerPC G5 1.8GHz ou équivalent - Mémoire : 512Mo - Espace disque minimal requis : 300Mo environ - Carte graphique : 1024 x 768 pixels ; couleurs : 32bit - Vidéoprojecteur à la norme XGA, capable d'afficher une résolution de 1024 x 768 pixels ou plus - Lecteur de CD-Rom.