Document PATCH CORRECTIF : FABULIRE T1

Pour télécharger le patch correctif correspondant à votre CD-ROM "Fabulire" Tome 1" cliquez-ici.

Après avoir installé l'application à partir du CD-Rom, et parallèlement téléchargé le patch (au format zip) :
  • Allez dans Applications\Editions Retz\Fabulire Tome 1\data.
  • Copiez y le fichier ZIP et décompressez le
  • Double-cliquez ensuite sur « FABULIRE_T1_deblocage »
  • L'application doit se lancer toute seule
Nous vous précisons qu'il vous faudra ensuite utiliser ce fichier FABULIRE_T1_deblocage pour lancer votre application.

Toutefois veillez bien à conserver FABULIRE_T1 à côté de  FABULIRE_T2_deblocage !