Document MAC OS 10.9 : Pédagogie pratique : "Apprendre la grammaire avec des jeux"

Nous vous demandons de bien vouloir télécharger le patch correctif suivant

Voici la procédure à suivre pour l'installer :

Il vous suffit de localiser où se trouve l'application "Pédagogie pratique" (généralement sur C:\Editions Retz\Pédagogie pratique\grammaire..), d'y copier le patch, de le dézipper et de lancer l'application depuis le nouvel executable ainsi obtenu.