Document Ces livres électroniques sont-ils compatibles avec mon smartphone ?

Certains téléphones mobiles et smartphones permettent la lecture de livres électroniques au format ePub et/ou PDF. Renseignez-vous sur le site du constructeur de votre appareil ou téléchargez une application compatible avec les DRM Adobe sur la plateforme de téléchargement d'applications correspondant à votre appareil (par exemple Bluefire pour les téléphones et tablettes fonctionnant avec les systèmes d'exploitations Androïd ou Apple, ou encore la version payante d'Aldiko pour Androïd).