Document Je ne vois pas ma liseuse dans Adobe Digital Editions

Certaines liseuses ne sont pas détectées automatiquement par le logiciel Adobe Digital Editions. Dans ce cas, si votre liseuse n’apparaît pas dans la zone Bibliothèques d’Adobe Digital Editions, vous devez soit :

. Installer le pilote (driver) de votre liseuse (ce pilote peut se trouver sur un cédérom fourni avec votre liseuse, dans la mémoire de votre liseuse ou être disponible en téléchargement sur le site web du constructeur de la liseuse), puis relancer le logiciel Adobe Digital Editions.

· Ne pas utiliser Adobe Digital Editions mais le logiciel fourni par le constructeur de votre liseuse (par exemple Reader Library pour les Reader Sony).

· Ne pas utiliser Adobe Digital Editions mais le système d’exploitation (Windows ou Mac OS X) pour copier le livre sur votre liseuse :

1. Sur votre ordinateur, localisez et ouvrez le dossier Mes Documents/My Digital Editions.
  2. Sélectionnez le fichier correspondant au livre à transférer.
  3. Copiez le fichier sélectionné sur la liseuse (après l’avoir connectée à l’aide d’un câble USB) ou envoyez-le par courrier électronique.

Dans tous ces cas, il faut avoir au préalable :

1.  Installé Adobe Digital Editions sur votre ordinateur.
  2.  Lancé Adobe Digital Editions et autorisé votre ordinateur avec votre ID Adobe.