Document Rechercher un ouvrage / un produit

La recherche d'ouvrages ou de produits peut se faire de deux manières :

Avec le code ISBN :

Entrez le code ISBN de l'ouvrage ou de l'article dans le module de recherche situé en haut de toutes les pages du site.

Par critères :

Cliquez sur le lien "Recherche avancée". Après avoir sélectionné une section du catalogue, parcourez les listes déroulantes. Les ouvrages y sont classés par matière, niveau, collection et support.

Deux options (à cocher) vous proposent de limiter la recherche aux nouveautés de l'année, aux ouvrages ou aux produits en euros. Après validation, vous obtenez la liste de tous les ouvrages ou produits correspondant à votre requête. A droite de chaque ouvrage, une icône précise s'il s'agit d'une nouveauté et si des extraits sont disponibles. Cliquez ensuite sur l'un des ouvrages/produits pour accéder à sa fiche produit.