Document Commander un ouvrage / un produit

La commande en ligne se fait en plusieurs étapes : Pour sélectionner l'ouvrage ou le produit que vous souhaitez commander, cliquez sur "Ajouter au panier" :

Dans le panier, vous trouverez le titre de l'ouvrage ou la désignation de l'article commandé, le nombre (modifiable) le prix et la remise éventuelle enseignants (pour les ouvrages) :

A ce niveau, il est nécessaire que vous soyez inscrit et identifié si vous désirez poursuivre votre commande en ligne.

Vous avez également la possibilité de commander directement à partir de notre catalogue interactif.

Vérifiez que les coordonnées de votre établissement qui s'affichent à l'écran sont exactes. Vous pouvez choisir d'être facturé et livré à domicile.

A noter : nous n'expédions pas de colis dans les établissements durant les vacances scolaires d'été, vous pouvez toutefois être livré à l'adresse de votre choix.