Document Le paiement par carte bancaire est-il sécurisé ?

En cliquant sur le bouton Valider et payer ma commande, vous serez redirigé vers l’espace de paiement sécurisé de notre partenaire Paybox. Vos données bancaires seront cryptées selon la technologie SSL.
Paybox utilise le protocole 3D Secure pour vérifier votre identité et renforcer la sécurité de vos transactions

En savoir plus sur la conservation de vos informations bancaires :

Vos informations bancaires sont recueillies pour le compte de SEJER pour la gestion et le paiement de votre commande par notre Prestataire Paybox certifié selon la norme DSP2 - 3DSecure qui permet de garantir la sécurité des paiements.
Dans le cadre d’un paiement à l’achat, ces informations sont conservées par Paybox durant le temps de la transaction et pour une durée de 15 mois, à des fins de preuve, conformément aux dispositions de l’article L133-2421-20 du Code Monétaire et Financier.
SEJER ne conserve aucune donnée bancaire.