Document Lire une ressource

La majorité des documents téléchargeables sur le site sont proposés au format PDF.

Pour visualiser ces documents, vous devez avoir préalablement installé le logiciel de lecture Adobe Acrobat Reader. Celui-ci est téléchargeable gratuitement sur le site d'Adobe France

Il existe deux autres formats de ressources : ZIP et FLASH. Pour lire l'un de ces formats, cliquez sur l'icône du logiciel correspondant.