Document Comment accéder aux ressources numériques de votre fichier grâce à un mot de passe fourni dans le livre (mot du livre) ?

Certains fichiers de ressources Nathan écoles proposent un accès gratuit à des ressources numériques complémentaires de l’ouvrage.

L’accès à ces ressources est gratuit pour tout acheteur de la version papier du fichier.

1. À l’intérieur de l’ouvrage, vous trouverez une adresse d’activation à saisir dans votre navigateur.

Vous aurez alors accès à une interface comme celle-ci :

2. Il vous suffit de répondre aux questions qui vous sont posées. Les réponses se trouvent à l’intérieur de la version papier. Exemple : « Quel est le dernier mot de la page 105 ? ».

Validez vos réponses puis suivez les instructions qui vous sont données.

3. Connectez-vous à votre compte Nathan ou créez-le.

4. Vous recevrez ensuite un email avec les identifiants et mot de passe nécessaires pour accéder à vos ressources numériques dans Biblio Manuels, en ligne ou en téléchargement avec l’application Biblio Manuels.