Document Comment activer le 2-en-1 de votre clé USB de ressources ?

Depuis 2019, les clés sont désormais 2 en 1 !

Un accès multipostes idéal pour un usage simultané dans plusieurs classes.

Comment accéder à vos ressources ?

1. Directement via la clé USB : insérez simplement la clé dans votre ordinateur pour une utilisation immédiate des ressources.

2. En téléchargement.
 Vous bénéficiez de :
  •  1 installation sur PC ou MAC
  •  3 copies sur une autre clé USB que celle fournie

Les instructions d'accès et le code du téléchargement sont fournis dans le boitier de la clé.

1. Sur la page activation.nathan.fr, saisissez le code d’activation inscrit dans le boîtier.
  2. Vous recevrez ensuite un email de confirmation à conserver. Il contient le lien d’accès, votre identifiant ainsi que votre mot de passe.
  3. Suivez les instructions pour accéder aux ressources numériques dans Biblio Manuels.