Document Comment modifier les informations de votre compte ?

Identifiez-vous sur votre espace " Mon compte " à l'aide de votre identifiant et mot de passe, vous pourrez alors modifier les informations de votre compte. Vous retrouverez dans la rubrique " Mes données personnelles ", des données telles que votre adresse e-mail, votre mot de passe, votre adresse.