Document Qu'est-ce qu'un site compagnon ?

Les sites compagnons sont développés par les auteurs des ouvrages, ils complètent le livre du professeur, proposent des ressources complémentaires :

• Les corrigés du professeur ;
  • Des fichiers et exercices complémentaires ;
  • Des exercices interactifs (pour certains titres) ;
  • Des extraits audio et ou vidéo à écouter en ligne ou à télécharger...
  • Un accès au site élève ;
  • Un accès au manuel numérique enseignant.

Plusieurs formats de ressources sont proposés : Word, Excel (pour une personnalisation des documents), PDF, fichiers multimédias...