Document Peut-on conserver ses travaux dans le i-Manuel 2.0 d’une année sur l’autre ?

A l’échéance de votre licence, vous pouvez exportez et enregistrer sur votre ordinateur le travail effectué pendant l’année :

-soit dossier par dossier
-soit le manuel en totalité

Si vous renouvelez votre licence à la rentrée prochaine, vous pourrez réimporter tout le travail effectué. Une fois l’import effectué, vous retrouverez vos travaux dans les différents dossiers du classeur.