Document Comment activer ma licence i-Manuel 2.0 enseignant et accéder à mon i-Manuel 2.0 ?

Pour activer votre : www.nathan.fr/i-manuel2.

• Accédez à votre  en cliquant sur « Espace enseignant – Se connecter »
  • Cliquez de nouveau sur Espace Enseignant
  • Identifiez-vous à l’aide de vos identifiants habituels Nathan si vous êtes déjà inscrit sur le site Nathan.

Si vous n’avez pas encore de compte Nathan, inscrivez-vous en suivant les indications en ligne et choisissez vos identifiants et mot de passe qui vous serviront lors de toutes vos prochaines connexions.

• Saisissez simplement la référence du titre que vous souhaitez activer (EAN 13, code à 13 chiffres situé au dos de l’ouvrage). La saisie de la clé d’activation n’est plus nécessaire et cliquez sur le bouton « Activer ».

Vous pouvez maintenant accéder à votre espace et parcourir votre .

À la rentrée si vous prescrivez l’ouvrage, votre licence enseignant sera prolongée et vous pourrez ensuite créer votre classe pour ce .

Pour vidéoprojeter et animer votre classe sans activer les licences élèves, complétez le formulaire de prescription en ligne, votre licence enseignant sera ensuite prolongée.

Pour toute connexion ultérieure, connectez-vous sur
www.imanuel.nathan.fr avec vos identifiants habituels.