Pour une utilisation optimale du , nous vous recommandons de suivre les configurations requises ci-dessous.

Pour un meilleur confort d’écoute, nous recommandons l’usage d’écouteurs ou d’un casque pour toutes les ressources et activités comportant des sons (documents audio ou vidéo, animations etc.)

Il appartient à l’établissement scolaire et aux utilisateurs de prendre toutes les mesures nécessaires, sans recours possible contre l’Éditeur, de s’assurer que les caractéristiques techniques de leur équipement, et notamment la configuration minimale requise indiquée ci-dessus leur en permettent la bonne utilisation.

Toutes les mises à jour des logiciels pour accéder au produit et notamment les mises à jour des systèmes d’exploitation sont à la charge exclusive de l’établissement scolaire et/ou des utilisateurs.

* Pour des raisons de sécurité (navigateurs qui ne sont plus supportés et failles de sécurité non corrigées) et afin de pouvoir afficher tous les sites internet récents de manière optimale, il est conseillé de maintenir à jour son navigateur internet.
Sous Internet Explorer (Microsoft Edge), il vous faut passer par le service Windows Update se trouvant dans le Panneau de Configuration de Windows.
Sous Firefox, cliquez sur l’icône représentant un point d’interrogation, puis sur « A propos de Firefox ». Sous le nom et le numéro de version du navigateur, un curseur de chargement doit tourner pour vérifier si une nouvelle version existe. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur le bouton « Appliquer la mise à jour ».
Sous Google Chrome, cliquez sur l’icône représentée par 3 lignes à l’horizontale (située à droite de la barre d’adresse) puis sur « A propos de Google Chrome ». En bas de la fenêtre, un curseur de chargement doit tourner pour vérifier si une nouvelle version existe. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur « Redémarrer » pour terminer la mise à jour.
Sous Safari, il vous faut passer par le site d’Apple pour faire la mise à jour.