Détails du Document

Document Protection de vos données personnelles

Le site www.nathan.fr est déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés.

Conformément à l'article 34 de la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, vous pouvez accéder aux informations norminatives vous concernant, et les faire rectifier ou supprimer, en écrivant à :

Nathan matériel éducatif
TSA 34164
77217 Avon cedex

Par mail en cliquant ici

 
Information

Nous contacter

Si ce document ne correspond pas à votre attente, vous pouvez nous contacter. Contactez-nous