Document Une connexion internet est-elle nécessaire pour consulter mes manuels dans l’application ?

Si vous consultez Biblio Manuels :

En ligne, via un navigateur : oui, une connexion Internet est nécessaire !

Sur PC, tablette et smartphone :

• Oui lors de votre première consultation, une connexion est nécessaire pour télécharger les manuels numériques de votre compte sur votre PC ou votre tablette.
  • Une fois les manuels téléchargés, vous pourrez profiter de Biblio Manuels sans connexion Internet !

Pour mettre à jour des contenus sur vos différents supports de consultation (par exemple : pour synchroniser les annotations personnelles que vous avez posées dans votre manuel), une connexion est également nécessaire.