Document Comment obtenir les ressources numériques MHM ?

Vous venez d'acquérir un Guide des séances + ressources,

Pour obtenir votre droit d'accès aux ressources MHM PS cliquez ici
Pour obtenir votre droit d'accès aux ressources MHM MS cliquez ici
Pour obtenir votre droit d'accès aux ressources MHM GS cliquez ici
Pour onbtnir votre droit d'accès aux ressources MHM MS/GS cliquez ici
Pour obtenir votre droit d'accès aux ressources MHM PS/MS cliquez ici

1 - Répondez aux 2 questions posées.

2 - Entrez vos identifiants Nathan ou inscrivez-vous.

3 - Une fois cette étape terminée, vous recevez un mail de confirmation de la part des Éditions Nathan.

Ce mail contient votre identifiant pour avoir accès à l'application BIBLIO MANUELS qui sont différents des identifiants Nathan.

Exemple :