Document Comment obtenir les ressources numériques Apprentilangue rituels de vocabulaire ?

• Si vous avez acheté Apprentilangue rituels de vocabulaire PS cliquez ici
  • Si vous avez acheté Apprentilangue rituels de vocabulaire MS cliquez ici
  • Si vous avez acheté Apprentilangue rituels de vocabulaire GS cliquez ici

1 - Répondez aux 2 questions posées.

2 - Entrez vos identifiants Nathan ou inscrivez-vous.

3 - Une fois cette étape terminée, vous recevez un mail de confirmation de la part des Éditions Nathan.

Ce mail contient votre identifiant pour avoir accès à l'application BIBLIO MANUELS qui sont différents des identifiants Nathan.

Exemple :