Document Comment s'inscrire sur le site ?

Pour vous inscrire cliquez ici

Remplissez le formulaire d'inscription en ligne et suivez les indications données sur le site, il vous sera demandé de choisir un identifiant et un mot de passe. Ces codes d'accès sont à conserver : ils vous serviront pour vous identifier sur le site.

Évitez d'y inclure des caractères tels que les accents, les espaces ou les signes de ponctuation.

Indiquez de plus une adresse e-mail valide : vous y recevrez la confirmation de votre inscription, accompagnée des codes que vous aurez choisis. Vous recevrez, également, des informations en avant-première.

Votre numéro personnel vous sera automatiquement attribué après validation de votre inscription.