Afin de faciliter l'étude de votre manuscrit (ouvrage, livre, manuel...), nous vous donnons quelques conseils pour formaliser votre projet (en utilisant notamment les pièces jointes fournies à cet effet).

Envoi du manuscrit à : Editions Nathan - Direction Editoriale- 92 avenue de France - 75013 PARIS
Fournir une présentation suffisamment étayée de la publication envisagée :

• Synopsis (contenu et structure) ;
  • Argumentaire (objectifs et justifications d'une telle publication) ;
  • Sommaire ;
  • Chapitre représentatif ou totalité du manuscrit ;
  • Biographie de ou des auteurs ;
  • Bibliographie éventuelle ;
  • Références scientifiques éventuelles ;
  • Public précis visé (âge ou classe) ;
  • Marché concerné : scolaire ou non.

3.   Donner vos coordonnées précises.

Pour accéder au formulaire "Profil auteur" cliquez-ici
Pour accéder au formulaire "Questionnaire ouvrage" cliquez-ici