Document Manuels numériques sur clés usb : Message d'erreur : "Cop's Crypto Fatal error occured in Cop's Crypto. Erreur code 00010302

Vous avez tenté d'ouvrir votre manuel numérique et obtenu le message suivant :

Ce message signifie que le Ficher data\Flipbook.win\flipbook.bin est absent ou corrompu.

Solution : Veuillez lancer la restauration.

Si malgré la restauration le problème persiste, nous vous demandons de bien vouloir nous faire parvenir  une capture d'écran du message d'erreur après restauration, merci également de nous communiquer le nom de votre anti-virus.