Document Comment profiter de l’offre découverte de ViaScola ?

Il suffit d’aller sur www.nathan.fr/viascola, et de cliquer sur le produit de votre choix (cahier interactif de Grammaire 6e, Cahier interactif Transmath 6e, Aula Interactiva 2de et 1re) dans la rubrique ‘Offre découverte’.

Une fois inscrit en tant qu’enseignant, vous pourrez accéder à une version de démonstration du produit de votre choix. Vous recevrez un email vous permettant d’accéder au produit, avec des codes d’accès de démonstration pour un compte enseignant et 5 comptes élèves.

Vous devez être enseignant de la discipline concernée pour tester les produits.
Cette offre découverte sera active jusqu’au 31/12/2015