Document Comment trouver mes téléchargements gratuits ?

1 - Il faut d’abord vous identifier et vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe en cliquant sur MON COMPTE.
Si vous n’êtes pas inscrit, vous pouvez créer un compte de manière très rapide :

http://www.editions-retz.com/user/register

2 - Vous pouvez alors passer le curseur de votre souris sur chacun des 8 univers et vous verrez apparaître le bloc sur lequel cliquer pour accéder aux téléchargements gratuits de l’univers concerné.

3 - Vous trouverez alors tous les titres qui possèdent des ressources complémentaires gratuites à l’intérieur de l’univers choisi.

4 - Cliquez sur l’un des titres de la liste et accédez aux ressources gratuites de celui-ci (par exemple, ici, le titre Résolution de problèmes CM2 et ses deux fiches PDF à télécharger).