Document Consulter et/ou télécharger des extraits des manuels numériques enseignants et/ou élèves ?

En vous connectant à Biblio Manuels en ligne, ou en téléchargeant l’application, vous avez accès à des extraits de nos nouveautés 2016.

Vous pouvez également consulter les titres collège et primaire sur le site dédié aux nouveaux programmes 2016 http://www.editions-bordas.fr/reforme  La consultation des manuels est organisée par discipline et par cycle.