Document Lire une ressource

Selon les ressources, des logiciels gratuits sont nécessaires pour ouvrir la ressource, en fonction du format. Retrouvez ci-dessous les liens des logiciels à télécharger gratuitement :

• Format Word, Excel, Powerpoint… (Pack Office) : Open Office à télécharger sur le site
  • Format .zip, .rar, .7z :  Winzip, 7Zip, ou autre logiciel libre de décompression de fichiers
  • GeoGebra : Logiciel à télécharger sur le site
  • Xcas : Logiciel à télécharger ici, consultation en ligne sur le site
  • Scratch :  Logiciel à télécharger sur le site
  • Cabri :  Logiciel à télécharger sur le site
  • Algobox : Logiciel à télécharger sur le site