Détails du Document

Document Que sont les sites ressources ?

Les sites ressources, réservés aux enseignants, sont développés par les auteurs des ouvrages. Ils proposent gratuitement de nombreuse ressources complémentaires et des pistes pédagogiques :
  • Le livre du professeur (corrigés)
  • Fichiers et exercices complémentaires, modifiables ou non (format word, excel, …)
  • Extraits audio et/ou vidéo à écouter en ligne ou à télécharger
  • Exercices autocorrectifs ou interactifs
  • Fichiers logiciels
  • ...
Champs
Description :

					  	  
						  
						  	                          
	                      
					    
                      
Information

Nous contacter

Si ce document ne correspond pas à votre attente, vous pouvez nous contacter. Contactez-nous