Document Quelles sont les configurations minimales requises pour utiliser cet outil sur mon ordinateur ou ma tablette ?

PC/MAC : Windows XP, Windows7/8, OSX 10.8.4, Processeur 2ghz, RAM 2 Go, 4 Go de mémoire disque, résolution 1024*768, Chrome 35.X et supérieurs, IE 10 et 11 et Firefox 26 et supérieurs.

Tablette : Processeur 1Ghz, RAM 1 Go, 4 Go de mémoire disque, résolution 1024*768, écran minimale 7 pouces, version Android 4.1.2 ou +, version IOS IPAD 2/3/4, Ipad Mini et IOS6 ou +.

Tablettes Windows : Utilisation de l’application PC sur le navigateur Chrome, ergonomie non optimisée pour la tablette.