Document Comment profiter de la formule Découverte ?

Cette offre est à destination des collégiens et lycéens de la 3ᵉ à la Terminale. Et bonne nouvelle : tu n’as pas besoin de carte bancaire pour tester la plateforme !

• Sur la page d’accueil, clique sur « Je suis élève ».
  • Suis toutes les instructions et remplis ton profil (informations personnelles et mot de passe pour te connecter).
  • Tu as 15 jours pour tester le service en illimité sur ordi, mobile ou tablette !
Information importante : tu n’as le droit de souscrire à cette offre qu’une seule fois par année scolaire.