Pour accéder aux ressources, il faut être abonné ! En quelques clics, abonnez-vous (voir la section comment s’inscrire ?) ! N’oubliez pas, vous avez 15 jours offerts pour tester le service ! Une fois abonné, il vous suffit alors de vous connecter sur www.capeezy.fr en cliquant sur le bouton « Connexion » et en saisissant votre identifiant ainsi que votre mot de passe. Votre identifiant et ceux de vos enfants sont indiqués dans l'e-mail de confirmation de commande qui vous a été envoyé lors de votre souscription à l'abonnement. Vous serez alors redirigé vers votre compte et vous aurez accès à toutes les ressources pédagogiques disponibles !