Document Mot de passe oublié : comment le récupérer ?

Mot de passe oublié ? Un classique ! Nous avons prévu le coup. Que vous soyez parent ou enfant, le procédé est le même. Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer votre mot de passe.

• Allez sur la page de connexion, cliquez sur « mot de passe oublié ? » et renseignez l’e-mail associé à votre compte.
  • Que ce soit pour vous ou pour vos enfants, un e-mail vous sera envoyé avec toutes les personnes associées au compte, vous pourrez alors choisir pour qui vous souhaitez changer votre mot de passe : parent ou enfant.
  • Suivez les instructions et connectez-vous avec votre nouveau mot de passe !