Document Comment se déroule l’achat en téléchargement ?

Après validation de votre paiement, vous recevrez à l'adresse e-mail que vous avez indiquée lors de votre commande un courriel contenant :

- Le lien de téléchargement du logiciel (PC/Mac). Pour obtenir votre logiciel, cliquez sur ce lien.

- Votre code d’accès client (de la forme RP3-XXXXX-XXXXX). Vous devrez saisir ce code à la fin de l’installation du logiciel afin de l’activer.

- Le numéro de série associé à votre produit. Il n’est pas nécessaire pour activer le logiciel, mais vous devrez le communiquer en cas de prise de contact avec notre service client.

Votre avis nous intéresse

Ce document a été vu 4014 fois.

Ce document a été noté par 85 visiteurs         2.5764705882352943 .