Document J’ai perdu les fichiers d’installation du Robert Correcteur. Comment les télécharger à nouveau ?

Pour télécharger une nouvelle fois Le Robert Correcteur, il vous suffit de cliquer sur le lien de téléchargement qui figure dans le courrier électronique qui vous a été envoyé par l’éditeur :

-  après votre achat en ligne, si vous avez acheté le logiciel en téléchargement,

-  après la saisie du code figurant dans le coffret, si vous avez acheté un coffret.

Votre avis nous intéresse

Ce document a été vu 23914 fois.

Ce document a été noté par 82 visiteurs         2.5 .