Document Où trouver mon code d’accès client ?

Si vous avez acheté Le Robert Correcteur en téléchargement (sans coffret) :

Le code d’accès client (de la forme RP3-XXXXX-XXXXX) se trouve dans le courrier électronique envoyé par l’éditeur juste après votre achat.

Conservez précieusement cet e-mail. Le code d’accès client vous sera nécessaire à chaque installation du Robert Correcteur sur un poste différent.

Une fois le logiciel installé, vous pourrez retrouver votre code d’accès en cliquant sur « À propos du Robert Correcteur » dans le menu du Robert Correcteur.

Si vous avez acheté le coffret du Robert Correcteur :

Pour des raisons techniques, le code d’accès client ne figure pas directement dans le coffret. Pour obtenir votre code d’accès client, branchez la clé d’accès fournie dans la boîte sur le port USB de votre ordinateur,

puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Votre code d’accès client (de la forme RP3-XXXXX-XXXXX), votre numéro de série et le lien de téléchargement du logiciel vous seront adressés ensuite par e-mail.

Conservez précieusement cet e-mail. Le code d’accès client vous sera nécessaire à chaque installation du Robert Correcteur sur un poste différent.

Une fois le logiciel installé, vous pourrez retrouver votre code d’accès en cliquant sur « À propos du Robert Correcteur » dans le menu du Robert Correcteur.

Votre avis nous intéresse

Ce document a été vu 31471 fois.

Ce document a été noté par 209 visiteurs         2.38755980861244 .