Document Mon produit est enregistré en démonstration. Comment l’enregistrer définitivement ?

Si vous avez déjà la version de démonstration, vous n’avez pas besoin de télécharger et d’installer à nouveau le produit pour le convertir en version définitive : seul votre code d’accès client (de la forme RP3-XXXXX-XXXXX), présent dans l’e-mail envoyé par l’éditeur après votre achat, vous sera nécessaire.

Vous pouvez enregistrer votre licence définitive à tout moment, que la période des 30 jours d’essai gratuit soit terminée ou non. Pour cela :

1. Dans le menu du Robert Correcteur, cliquez sur Enregistrement de licence.
2. Dans la fenêtre qui s’ouvre alors, seule l’option « Version acquise » est disponible. Indiquez votre code d’accès client dans l’espace prévu à cet effet, puis suivez les instructions.

3. Redémarrez vos applications déjà ouvertes afin que les changements soient pris en compte.

NB : Pour obtenir votre code d’accès client :

• Si vous avez acheté Le Robert Correcteur en téléchargement (sans coffret), le code d’accès client (de la forme RP3XXXXX-XXXXX) se trouve sur le courrier électronique envoyé par l’éditeur juste après votre achat.
  • Si vous avez acheté le coffret du Robert Correcteur, branchez la clé présente dans le coffret sur votre ordinateur et suivez les instructions. Votre code d’accès client (de la forme RP3XXXXX-XXXXX), votre numéro de série et le lien de téléchargement du logiciel vous seront adressés ensuite par e-mail.
Conservez précieusement votre code d’accès client. Il vous sera nécessaire à chaque installation du Robert Correcteur sur un poste différent.

Poser une question

Si cette réponse ne correspond pas à votre attente, vous pouvez poser une question. Question

Votre avis nous intéresse

Ce document a été vu 4651 fois.

Ce document a été noté par 138 visiteurs         2.5144927536231885 .