Document Où trouver mon code d’accès client ?

Le code d’achat (aussi appelé « code d’abonnement » pour les abonnements, et « code d’accès client » pour les licences perpétuelles) vous est donné dans le message électronique que vous avez reçu à l’issue de votre achat sur le site lerobert.com.

Si vous n’avez pas reçu ce message, vérifiez que celui-ci ne se trouve pas dans le dossier des spams.

Sinon, cela est peut-être dû à une erreur de saisie de votre adresse e-mail. Nous vous invitons à contacter le service de la Relation Clients en cliquant ici.

Si cette réponse ne correspond pas à votre attente, vous pouvez poser une question. Question

Votre avis nous intéresse

Ce document a été vu 47050 fois.

Ce document a été noté par 1 visiteurs         4.0 .

Vous pouvez noter ce document